Привет-пока

Ирина Сульженко
                Ты хочешь многое сказать,
                Но скажешь лишь "привет"...
                Он дал давно тебе понять-
                Взаимности не будет,нет!

                Напрасно ждешь его любви признанье
                Не любит он тебя запомни и пойми...
                И в сердце,и душе твоей терзанья
                От его безответной любви...

                И встреча ваша каждый раз
                Для тебя лишь испытанье.
                Не можешь жить без его глаз
                ...Ну вот опять дрожишь дыханьем...

                Ты хочешь многое сказать,
                Но скажешь лишь "пока".
                Он дал давно тебе понять
                Увы ты не его мечта....