Туманом окутало плечи...

Светлана Боголюбова
Туманом окутало плечи
И холод проник под пальто,
Идёшь, словно, глупый котёнок,
Вокруг, лишь, одно молоко.
Деревья туманом укрыты,
И спрятались дома,
И мне, вдруг,  показалось,
Что я совсем одна.
И страшно стало, и грустно,
И так захотелось, вдруг,
Прижаться к груди твоей тёплой,
Мой милый, и нежный друг.

 1967г