а я проиграла

Позабытая Мелодия Любви
Но время придет, - вспоминая слова молитвы
И горько и сладко, как в детстве, просить прощенья.
                (Андрей Белянин)


...а я проиграла. Покинуто поле битвы,
Осталось в апреле прощеное воскресенье.
Лишь редкие строки – безмолвные звуки молитвы –
Даруют душе моей краткое успокоенье.
Сиреневый май опьяняет кого-то дурманом.
Не чувствую запахов, замерли в полночи звуки.
Вы правы! – нельзя от любви постоянно быть пьяным.
Мы меряем «завтра» шагами пришедшей разлуки.
А где-то у моря уже распустились каштаны –
Там сказочный мир, где реальность сливается с чудом,
Там радуга ноги свои опустила в фонтаны,
Там счастье живет… Там с тобой никогда я не буду.
Нас осень грядущая бросит в костер очищенья,
И все обещанья сгорят с пожелтевшей листвою.
У Господа вымолю я для тебя всепрощенье,
Упавшей на ризу своею горячей слезою.
18.05.12г.