Помню шелест певучей листвы...

Людмила Царева-Лебедь
 Помню шелест певучей листвы
В перезвоне разбуженных птиц,
В росной накипи утра кусты,
Реки – ночи, упавшие ниц.
И звенят в синеоких ручьях
Солнца раннего колокола,
И белёсые полутона
Утонули в прохладных лучах.
И встречает рождение дня
В ореоле янтарных лучей
Суетливая толкотня
На полях неуёмных грачей…