Улыбка-бабочка на скомканных губах... 18. 05. 2012

Геннадий Каплун
Улыбка-бабочка на скомканных губах,
Уставших говорить пустые фразы.
Глаза твои – роса, они – не стразы
И даже не бездушные алмазы.
Они цветут в прекрасных, голубых слезах.

Моя рука рождает дрожь хмельного тела
И мочку уха ласково целуя,
Я ухожу, счастливый, но тоскуя,
Брожу по улицам, где голуби, воркуя,
Балуются. Им до меня нет дела…