18 мая

Юля Шубина
нет ничего прочней непостоянства,
мне комом в горле слёзы или смех.
ценить учусь со временем в пространстве
кого-нибудь, и никого, и всех.
приталенное небо под ногами
зелёная, как яблока тоска,
и арию пропащего носка
моя квартира слушает часами.
прибейся к берегу, прибей к себе меня,
доверие когда-нибудь попозже
так просто узнаётся западня
всё пошло-ясно, милостивый боже..