Можно и отчаяться...

Юрий Асмолов
Можно и отчаяться –
Молодость кончается,
А волшебным вечером
Даже вспомнить нечего…

Белая акация –
Девушка на выданье!
Дай хоть с этой цацею
Погутарить выйду я.

Можно и отчаяться –
Песня покалечена:
Молодость кончается,
А вот вспомнить нечего.

                1988 г.