Земля, что встала во весь рост...

Максим Орлов Третий
Земля, что встала во весь рост,
Земную сбрасывает меру.
Что ветер дует не со звёзд -
Я в эту выдумку не верю.

Со звёзд! И ветру ни к чему
От самомнения лекарства -
Не болен он. Виной всему -
Непрерываемость Пространства.