Окончена строка

Айямера
Я бы многое изменила в жизни:
В плане мебели и просто так...
Иногда печально, что мы мыслим
Так и не решившись сделать шаг.

Иногда так пусто и так грустно,
Что никто не может птицей летать.
Главное чтоб было то чувство,
Заставляющее снова мечтать.

Прогресс не вечен, мчится снова поезд
Возвращая в прошлые века
Прогресс не вечен, не окончив повесть,
Уходил поэт, окончена строка.