Будь рядом со мною... долго

Орияна
Ты рядом и мир прекрасен,
И день необычно светел...
Спасибо, мой сокол ясный,
За то, что ты есть на свете.

Тебя обниму я ... нежно,
Тебя поцелую ... сладко...
Глаза - океан безбрежный,
А волосы пахнут мятой...

В твоих заблужусь объятьях,
Тебя буду пить глотками...
Ты так пьянишь, моё счастье...
С тобой парю над облаками...

Будь рядом со мною... долго.
Нет, я не прошу... навечно...
Хочу, чтобы знал ты только,
Тебя ждёт всегда сердечко.


        15.05.12г.