Отцвела любовь

Надежда Дедяева
Отцвела любовь хмельным угаром,
Пустоцветом ссыпались слова.
Не храним, что получаем даром,
А любовь, гляди-ка ты, жива!

И закаты радужного лета
Вновь впитали радость бытия,
И опять слагаются сонеты
Под шальную песню соловья.