Подлый дождь

Ирина Сульженко
                Неисчерпаемая гадость
                И этот подлый дождь...
                И не такая это радость,
                Что снова ты придешь...

                С тобою наша встреча
                Не длиться даже час,
                А я судьбу калеча
                Все радуюсь за нас...

                Уедешь,позабудешь
                Останусь я одна...
                Ты далеко ведь будешь...
                А как я без тебя?

                ...И брошен уж мальчишка,
                Который так любил.
                Такую вот глупышку
                В сердце поселил...
               
                Он больше не простит,
                И не обнимет вновь...
                Его мне не забыть,
                И не вернуть любовь....