И вновь чудеса в решете

Лидия Вакс
Над городом сонным
Вольно,
Я изумился невольно:
Рыба летела вальяжно,
Невероятно отважно.
Одета со вкусом отличным,
Очень прилично.
Я видел это воочию
Нынешней ночью.
С какою целью летела?
Неизвестно. В этом всё дело.
Просто летела, тихо плыла
В волнах воздушных
Не зная куда.
Была путешественница,
Видно в душе,
И большая проказница,
вы знаете, как те,
Кто эксцентричен чуть-чуть,
И не боится нового ничуть.