Отчаянная

Надежда Дедяева
На тебя не имею я права,
Да и кто это право даёт?
Мои мысли – сплошная отрава,
Что к безумству упрямо ведёт.

Я прильну к этой чаше губами,
Будь, что будет! Возьму... и напьюсь.
Даже если порежусь краями,
Даже если в тебе ошибусь!