Вспоминаю разлучницу осень...

Людмила Царева-Лебедь
Вспоминаю разлучницу осень,
Словно в омут смотрела листва,
А над нами бездонная просинь
Отражала судьбы зеркала…
И под шелест разбуженных сосен,
В перезвон златокудрых берёз
Вспоминалась пора нежных вёсен,
Серенада сосульковых грёз.
Я в ладони зажала листочек,
Весь исписанный, как письмена,
Это времени мудрого почерк,
Это годы с тобой мне вина…