Ты сама потеряла... любимой женщине...

Просто Звук
Я устал и не спал, холод давит вески,
И всю ночь о тебе размышляю.
Ты поймала меня, пока я на мели,
О свободе простора мечтаю.

Я отдал тебе всё ничего не тая,
Лишь за то, чтобы чувствовать море!
И конечно же ты, что могла забрала,
Оставляя строку приговора!

Ты остра на язык , я заметил давно,
Но эмоции все же сильнее,
Ты прикусишь его, так тебе суждено,
И останешся чахнуть старея!

Я не мстителен-нет, и пока что изгой,
Но Я верю в мечту и стремленье,
Чтобы ты не плела, на пути за мечтой,
Ты найдешь лишь свое пораженье!