Грибы из цикла времена года

Груданов Евгений
       ГРИБЫ
 (Из цикла "Времена года")

К нашей речке по пути,
Как цветные строчки,
Стали весело расти
Крепкие грибочки!

Вроде б только что с тобой
Вышли на тропинку,
А уже несём домой
Полную корзинку!