Пьянящих встреч целебный эликсир

Полина Дубина
Пьянящих встреч целебный эликсир
Кому несёшь ты, одинокий рыцарь
Как призма, изменяющая мир
Твои слова для "дурочки" - зарница.

Прости за то, что правду говорю -
Не верю в ложь твою я, к сожаленью.
Но все равно! Тебя благодарю
за пылкие и нежные сравненья

За просто так изложенную суть
на праздничной, без подписи, открытке
чтоб в будущем дышать не как-нибудь
а грудью полной чувств в избытке.