Вишня из цикла времена года

Груданов Евгений
        ВИШНЯ
 (Из цикла "Времена года")

Вишни сочные созрели,
Их у нас в саду –  не счесть,
Мы вчера их столько съели!..
И сегодня будем есть!

Наш живот –  не отдыхает!
Перемазан соком рот!..
Ну, а если сил не станет,   
Мама сделает компот!