нет плохой погоды

Айямера
Давай откроем вечности туманы
Проникнем в суть изменности времён
Ты отгони от сердца зло, обманы
Не будь ты пленником бессмысленных знамён.

И мы споём ту песню у костра,
Она напомнит нам о светлом счастье
И будет ласкова, как милая сестра,
Решит всю нашу боль убить ненастьем.

А мы с рассветом побредём домой
Улыбаясь лучикам природы
У неё ведь нет плохой погоды
Нам она помашет вслед росой.