Любить и ждать...

Михаил Фокс
Любить и ждать...тонуть в твоих словах,
от нежности себя испепеляя,
и слышать как в саду растёт трава,
во мне твоей любовью прорастая,

и видеть то, что видеть не дано -
калачиком свернувшись, тихо дышишь,
черёмуха, вся в белом, за окном,
дождь барабанит по намокшей крыше,

под стрехой притаились воробьи,
боясь тебя чириканьем встревожить,
и тихими зарницами любви
весь небосвод со всех сторон обложен.