Я гулял за городом

Игорь Квасов
Я гулял за городом,
Думая
О своём,
И смотрел,
Отрешённо
На его бессмысленную
Суету:
Беготню людей,
Снующие автомобили,
Даже птицы,
Так мне казалось,
И они, летали
Без особого
Смысла.
И  вдруг мне подумалось:
Наверное,
Так же отрешённо
Смотрит  душа,
Отделившись
От
Тела?..