Другу-поэту Пручковскому А. из Беларуси Солигорск

Анна Шатилова Семёновна
 в честь презентации  его  сборника стихов

(типа РЕМЕЙК)

Мне словарей испить бы чашу,
Я в этом смысле дилетант,
Ведь до сих пор не знала,Саша,
Что есть такое"Обскурант".

Слащавой рифмы словеса,
Признаться, надоели
А у тебя все по басам,
Картечью и шрапнелью.

Ты декабристом был бы , знать-
Глашатаем свободы
Сумевшим истину познать
Российского народа
.
Во глубину сибирских чащ
В застойной то России,
Тебя сослали"б в одночасье-
И имя не спросили бы.

Как заповедями Христос,
Ты низвергаешься лавиной,
В твоих стихах сплошное "SOS",
глас вопиющего в пустыне.

Неисчерпаема до дна
суть мысли-необъятна.
И поражает глубина
Строки, порою непонятной

И заставляет размышлять,
Задуматься над жизнью нашей.
И заставляет нас искать
В себе ошибки, в дне вчерашнем.

Ты гений, глыба, ты гигант!
Поэтам всем -поэт ты, Саша,
Твой поэтический талант-
Неупиваемая чаша!!!