Надежда

Нина Мартиди
Родина предков – «больная» страна,
Очень далЁка, но сердцу нужна!
Там много близких, родных и друзей.
В целом она, как огромный музей,
Каждой песчинкой там можно гордиться,
Видя в них древней истории лица…
Что ж современный НАРОД обмельчал??!!!!
...............................
Верю – Эллада, начало-начал!