До Конца

Ватерина Колынец
Я не умею доводить начатое
Воскрешать утраченное
Жить не платив и не плача
Копить то что было растрачено
Заново начисто
Чтоб количество а не качество
Чтоб экономность вместо ханжества
Чтоб голова светла и душа чиста
Но ведь я не умею
Но пробую
Доводить начатое
До
Конца.