Счастье любви, печаль разлуки

Николай Чубыкин
Счастье любиви,печаль разлуки.
В душе смешались моей давно.
Тепло теряя,отпуская руки,
А говорить нет смысла все ровно.
Как холодно мне без тебя родная.
И свет души померк в ночной тиши.
Прости что не ценил,не понимал я.
Как дорог каждый миг твоей любви.
Я не заметил слез,твоих страданий.
Наверно я жестокий человек.
Но не могу сказать я досвидание.
И запретить счастливой быть тебе.
Я попрошу тебя:побудь со мной.
Позволь в последний раз поцеловать.
Я знаю ты лучшего достойна,
А я не смог тебе такого дать.
Ты не грусти,и не жалей что было.
Прошу не плачь,не стою я того.
Я знаю,ты меня любила.
Но счастью ты не видела со мной.
Слова любви,слова разлуки.
Как не печально,но я их говорю.
Прости что не ценил я те минуты.
Когда ты говорила:я тебя люблю.
07.05.2012