13 - 0

Светлана Аро
Необычный
 во сне был финал...
Лягушонок
 голкипером стал!!!
Возомнил,
 что он супер- герой...
Фору даст...
 тут...команде любой!!!
Только ...
 с первой минуты - ГОЛ!!!
Восторгаясь :
 - Вот это ФУТБОЛ!!!
Нападающий
- МЕГА - ЗВЕЗДА!!!
Сам зеленый...
 кричит ему...ДА!!!
В сетке...
третий...седьмой уже мяч...
А он сальто ...
  по штанге...ловкач!!!
Больше всех...
  он доволен игрой!!!
Хотя счет на табло...13 : 0


.