Аист-пастух из цикла времена года

Груданов Евгений
     АИСТ-ПАСТУХ
(Из цикла "Времена года")

Вот и дойки час настал,
Даже бык жевать устал,
В докторском халате белом
Аист клювом застучал.
Может он кого зовёт?
Может песенку поёт?
Нет –  он занят важным делом:
Он коров сейчас пасёт!