Кара всемирной паутины

Айямера
Под псевдонимами скрываясь в сети
Люди ищут какого-то счастья
И всё рвутся, сбиваясь с пути
К той вершине, зовущейся властью

Властью алчной, зовущейся Лю
В силу новых идей сокращений
О неведома сила, молю!
Отпусти ты меня без забвений.

Бродят души надеждою полны,
Сокрываясь за маской автар
Захлестнули их сети и волны
И попали она в кандагар...