Вырвалась на природу

Ольга Огланова
Пребываю в краю неразвенчанных грёз,
Растворяюсь в красе белоствольных берёз.
И, вздыхая блаженно под трель соловья,
Наполняю ладони водой из ручья.

Словно ангел своим белоснежным крылом
От печалей укрыл. Где-то в городе дом...
Там и радость, и боль, суета - маята.
Ну а здесь так покоем щедра красота!