Перепалка с жителем Дома хокку - краник - 3

Валерий Корешков
«ПЕРЕПАЛКА» С ЖИТЕЛЕМ «ДОМА ХОККУ» – КРАНИК – 3

«Дуэль»  - 3

Хокку - это
то состояние,
что приходит после
славы к Поэту -
Ты просто никому не нужен....

kranik

*****

В эпоху славных дел
В гроб надо ложиться сегодня.
Ибо смерть,
Звонче будет…

корешков

*****