Сыновьим матерям - материнским сыновьям

Елена Карпекина
Пока нет в вашей жизни пакостных моментов,
Пока с вас женщины не просят алиментов,
Пока мужчины вам не смяли платья -
Прячьтесь в мамины объятья.