В вечернем парке

Любовь Котельницкая
В вечернем парке в тишине,
Пустынные аллеи
Как звук в натянутой струне,
Застыли в параллели.
Они в молчанье, скромно ждут,
Немного беспокоясь,
Что, через несколько минут,
Уйдет скамеек поезд
Качнет серебряный вагон
И будет безогляда,
Пугая заспанных ворон
Всю ночь кружить по саду.