От любви до ненависти шаг...

Светлана Боголюбова
От любви до ненависти шаг,
Всем известна истина такая.
Ты не верь мужчинам дорогая,
В этом,убедилась, я не раз,
Уговаривать они умеют гладко.
Ну, а наша женская душа
На любовь и ласку очень падка.
Стонет тело в ласковых руках,
Только всё это, увы, не вечно.
Нет постоянства у мужчин,
И любовь у них не бесконечна.