Не скучай ты по мне, будь мудрей!

Ольга Козлова-Борисова
На глазах, подбирается старость,
Я смотрю, обнаглела совсем.
Я хочу еще жить, всем на радость,
Я плевала, на тяжесть проблем!

Я хожу, улыбаясь прохожим,
Я смотрю на счастливых детей
И любуюсь, ведь дочки похожи,
На меня.Я горжусь жизнью всей!

Подожди за околицей старость,
Не стучись в мою новую дверь.
Дай пожить, ко мне счастье подкралось,
Не скучай ты по мне, будь мудрей!

      18 мая 2012 год. МОСКВА