Красота из цикла времена года

Груданов Евгений
      КРАСОТА
 (Из цикла "Времена года")

Посмотри скорей вокруг!
Всюду так красиво:
В бликах солнца пёстрый луг –
Расписное диво!
Проплывают над лугами
Облаков кудряшки,
И танцуют с васильками
Белые ромашки!