Вскидываю нервно бровь

Анастасия Юс
Вскидываю нервно бровь-
Ты изумляешь меня.
Выпала словесная дробь,
Гордо звеня.

Гневными правдами стены прочь,
И нет ничего правей.
Ты убедишь, что на свете ночь,
Если день у дверей.

Шепот к лицу только тем, кому
Стыд или страх знаком.
Ты лучше прыгнешь один во тьму,
Чем всё оглядишь кругом.