Не буди в жене зверя!

Семён Файтен
Разбудил во мне волчицу,изволь,
Получай за это милый сполна,
Я насыплю вместо сахара соль,
И воды из крана,вместо вина.

Шампунь в ванной,я на клей заменю,
Будет лысая твоя голова.
Ножки стула я тебе подпилю
И найду,какие надо,слова.

Крошки хлеба на постели твоей,
Воду выключу и свет потушу,
Будешь помнить этот лучший из дней,
Ну а ночью я тебя придушу.