Время

Елисеев Дмитрий 2
Тебя я так сильно увидеть хочу,
И слабость свою я себе не прощу,
Быть может напорист мятежный мой дух,
Решимости твердой огонь не потух,
Возможно я сильно куда то спешу,
И слишком о многом тебя я прошу,
Но время не может на месте стоять,
И тщетно пытаюсь его я догнать,
Оно непреклонно шагает вперед,
И плату за шаг непременно берет...