Вдыхая жизни аромат

Пелагея Алексутова
Вдыхая жизни аромат,
Предчувствую приход любви.
Душа и сердце, все готово для нее,
Лишь только взглядом прикоснись.
Не останавливай ее полет.
Нельзя же запретить рассвет!
Тот,  кто готов к любви и ждет,
Пути другого уже нет…