не плачь, детка...

Олег Никитин 13
Не плачь, детка,
жизнь - не конфетки,
спи, детка,
жить птицей в клетке
решила сама.

Зер гут, детка,
мы - марионетки,
приказ - в разведку!
Мы солдаты, детка,
наше время - зима.

Давай же, солнце,
ничто не вернется,
запомни, солнце,
судьба ниткой вьется.
Ушла - значит навсегда.

Улыбнись, систер,
пускай греет свитер,
бывает, систер,
печали дели на два.

Давай, Зая,
я тут не парюсь.
Помни, Зая,
Я тут отрываюсь.
но это слова лишь, слова...

Будь счастлива, систер,
счастье, как старый виски,
ты ж знаешь, систер,
я тут совсем в дрова.

улыбнись, систер,
гоу с друзьями в твистер,
гоу с друзьями в покер...
Судьба - шутник-джокер.
В колоде их только два.

Сама же знаешь,
счастье как полный парус -
ты в мыслях то тут то там.
В грехах ни за что не раскаюсь,
что сделал - виновен сам.