Олькин сон

Владимир Сорокин Ветер Удачи
 Сестре:)

 Ёлки-палки лес густой,
 Снится Ольке ЗАГС пустой
   Снится ночью много лет
   Ольке в Венгрию билет!
     Чтоб на всё рукой махнуть
     И уехать отдохнуть!!!