***

Катерина Евтюхова
Приписываешь наболевшую печаль, кому-то незнакомому снаружи.
А может это вовсе на печаль? А мы с тобой, наверное, не просто дружим.

Ты ярким росчерком пера рисуешь на бумаге мироздания.
А может такова твоя судьба? Всю жизнь идти сквозь муки и страданья?

Немного задыхаясь новым одиноким днем, ты торопиться все же успеваешь.
И я пытаюсь написать все время не о том, а ты меня тихонько забываешь.

Я не грущу уже, в ночи, перебирая прежних дней воспоминания,
Но только вот в постели мироздания, нам вместе ночевать не суждено.

Ты знаешь?