Ворожея-любовь

Максим Медведев 2
Вспыхнул снег на ресницах!
Льдом обуглилась кровь!
Свищет ветром в глазницах,
Ворожея-любовь!

Рвутся вены в экстазе!
Жизнь ревет изнутри!
В сумасшедшем фантазме
Ворожеи-любви!