Кенгура

Константин Терещенко
Есть в Австралии лесок, 
              Где с утра
Села задом на песок
              Кенгура .

Села, дура, и сидит
              На  жаре,
Впрочем, кто улучшит быт
              Кенгуре?

А в округе до хрена 
              Егерей,
Что охотятся здесь на
              Кенгурей .

Скачут на своих авто -
              Будь здоров,
И стреляют ни за что
              В Кенгуров
   
И я как "мать - перемать"   
              Заору,
Чтобы, значит, напугать
              Кенгуру.

Чтоб бежала прямиком
              До горы
В  заповедник, где битком -
              Кенгуры.

Где еды и прав полно
              У зверей.
Где стрелять запрещено
              Кенгурей.