Счастье

Людмила Гопенко
Счастье моё тайное,
Где ты там?
Улыбаюсь, таю в нём
по утрам.
Никому не скажется
до поры.
Так и почка вяжется -
у коры.
Никому не завидно,
невдомёк
про моё, про зарево-
огонёк.
Пусть мерцает трепетно
в глУби глаз,
чтобы, как ни ветрено,
не погас.