Солнца яркий лучик

Эндрю Дар
Возле дома яблоня в цвету.
Небо радует своей истомой.
Солнце греет и тепло в саду
искушением родного дома...
Суетою мир,проходят дни,
птицей улетая в поднебесье.
На душе от зарева светло...
Льёт звучание,знакомой речи,песней.
Вечер ненавязчиво спешит.
Возле дома, яблоня пахучим.
Жизнь которой мы с тобой живём,
Счастье цвета-солнца яркий лучик...