Девчонка

Наталия Крапивко
Девчонка стоит и грустит у окна,
О том,что она, в этом мире, одна...
О том, что она, вот который уж год,
Ждёт маму свою, а она не идёт...

Какие найти для тебя,мне, слова,
Чтоб душу твою уберечь я смогла?
Чтоб сердце не стало твоё,как гранит,
От этих тяжёлых не детских обид.

Не стану я маму твою обвинять.
Не сможешь,малышка,меня,ты,понять...
Она для тебя,всё равно, лучше всех!
И Бога, ты, просишь простить её грех.

Тихонько сейчас я к тебе подойду,
Вихрастую чёлку поправлю на лбу.
На помощь тебе позову я Любовь
И Детство твоё я закрою собой!

Девчонка стоит и грустит у окна,
Но знает,что в мире она - не одна!
В ладонях несу я ей солнечный свет,
Она, мне, смеётся и плачет в ответ...


Коллаж мой