Как стирается бельё?

Геннадий Смирнов 2
Нам с сестрёнкой интересно,
Как стирается бельё?
Разве в пропасти не тесно,
Мы исследуем её.
Пропущу вперёд Алёнку,
Мало, что там впереди,
У меня на всё опаска,
Я останусь позади.