Дождь за окном

Стася Мавлеева
Дождь за окном,
я пишу тебе строки:
"Где ты, родной?
Без тебя одиноко.
Я бы всё смогла,
я бы перетерпела,
лишь бы ты был со мной,
лишь бы душа моя пела,
а поёт она, когда рядом есть ты.
В момент разрушатся все мои мечты.
Душа разлетелась на тысячи осколков.
Будто бы кто-то проткнул её иголкой.
Сил больше нет удерживать чувства,
любить, знаешь, тоже большое искусство!